Am Sonntag, dem 21.07.2019
Gemeinschaftswanderung mit der OG Kronenburg

wirftbach

Treffpunkt ist um 10 Uhr mit PKW auf dem Generationenplatz an der Kirche in Baasem.

Die Anfahrt zum Treffpunkt nach Baasem erfolgt in Eigenregie

Ab Baasem geht es in Fahrgemeinschaft nach Kirmutscheid. Hier startet die ca. 12,5 km lange Wanderung durch das Wirftbachbachtal zwischen Kirmutscheid und Barweiler. Eine abwechslungsreiche Route über Wald- und Naturwege, aber auch durch schattige Waldabschnitte. Im ersten Teil der Wanderung gibt es einige Steigungen, dafür geht es die letzten Kilometer von Barweiler nach Kirmutscheid gemächlich bergab.
Dauer der Wanderung incl. Pausen ca. 4,5 Stunden.
Festes Schuhwerk lange Hosen (wegen Zecken) und Rucksackverpflegung sind erforderlich. Es besteht unterwegs keine Einkehrmöglichkeit.
Wanderführer: Franz Dederichs (OG Kronenburg) Tel.:06557 73392 - Handy 0170 7541 581