auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Dahlem

Wie kommt das Wasser in unsere Leitungen? Themenwanderung am Sonntag, dem 28. Juli 2024

Die ursprünglich geplante Themenwanderung zum Vulkanismus in der Eifel muss aus gesundheitlichen Gründen ausfallen.

Das Thema der Wasserversorgung für Dahlem wird fachkundig im Bereich der Wasserdell erläutert. Die Wanderung ist besonders für Kinder/Familien gedacht, auch alle anderen werden sicherlich etliche Neuigkeiten erfahren.

Länge der Wanderung: ca. 5 km,  Höhenmeter: 70

Treffen ist um 10 Uhr am Parkplatz der VR-Bank Filiale Dahlem

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Wanderführer: Erwin Peetz, Tel. 02447-8986